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Tout sur le déménagement
3 octobre 2014

Alimentation pour le jour du déménagement

L'activité physique consomme de l'énergie, et le corps la besoin... le jour du déménagement peut être dur comme un marathon et si vous n'êtes pas préparé votre corps ne pourra pas performer au maximum. Une bonne nutrition est la clé pour que votre corps fonctionne à 100% de leur potentiel !!! 

Les aliments qui fournissent l'énergie au corps pour garder votre équilibre sont principalement des glucides et des graisses, car ils représentent une source d'énergie inépuisable. Cependant, il est important de noter que tous ces aliments  sont indispensables dans notre diète alimentaire quotidien, parce qu’ils stimulent la concentration et la capacité mentale, et fournissent de l'énergie musculaire. 

L'importance d'un bon petit déjeuner

Bien qu’on sache que le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée, on l’ignore ou dans de nombreux cas on le fait d'une façon très limitée.

Gardez à l'esprit que le petit déjeuner est le premier repas qu’on mange, après plusieurs heures de jeûne qu’on fait pendant qu’on dort, alors il doit être complet et nutritif avec  l'énergie nécessaire pour affronter la journée.

                                                                          cabeza de genio

Un bon petit déjeuner aide à améliorer les performances. Les hydrates de carbone dans n’importe quel petit déjeuner se transforment en glucose, source d'énergie pour le cerveau, qui améliore la concentration, la mémoire et la créativité.

Un petit-déjeuner complet doit contenir des protéines, des glucides et des vitamines, nutriments essentiels pour la performance physique et intellectuelle.

Si vous voulez avoir une énergie constante tout au long de la journée, les 9 aliments qui devraient être sur votre liste sont les suivants:

  1. Les pâtes (séché, frais, vert, farci)

  2. Légumes (lentilles, pois chiches, fèves de soja)

  3. Le riz

  4. Pain de farine intégrale

  5. Les légumes à feuilles

  6. Les grains entiers (quinoa, le millet, le riz brun)

  7. Fruits consommés en coquille (pommes, poires, fraises, raisins, etc)

  8. Les fruits secs (noix, amandes, noisettes, arachides, les châtaignes)

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